Золотая клетка: Камилла Лэкберг

En bur av guld

Рейтинг3(2 оценки)
language

Есть еще на английском языке

Первый роман новой серии Камиллы Лэкберг.
Мировой бестселлер.
22 миллиона экземпляров книг в более чем 60 странах на более чем 30 языках.

Ее называют "шведской Агатой Кристи". Камилла Лэкберг - ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером - как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Ее книги переведены более чем на 30 языков и проданы тиражом более 20 млн экземпляров.

Ее жизнь - золотая клетка.
Ее сердце - ледяная птица.
Ее мечта - отомстить.

Фэй отдала мужу всю свою жизнь. Она сделала Яка тем, кем его знают сейчас, - одним из самых успешных бизнесменов Швеции, мультимиллионером, медийной знаменитостью, счастливым отцом… Однако Як забыл о этом. И существование Фэй превратилось в кошмар. Постоянные издевательства и унижения, презрение и измены… Она стала для него никем - жалкой птичкой в золотой клетке. А теперь Як собирается попросту выбросить надоевшую жену на улицу.
Но он и понятия не имеет, какое темное и страшное прошлое за плечами у Фэй. Теперь пришла пора о нем вспомнить. Что только не сделаешь ради мести за растоптанное сердце…

"Лэкберг особенно хороша в изображении клаустрофобии, свойственной маленьким сообществам, в которых все знают всех, а полицейский может дружить с убийцей". - The Times

"От романов Лэкберг бросает то в жар, то в холод". - Sun

"У Лэкберг особый дар: ей удалось создать два наиболее законченных образа во всей современной детективной литературе - причем сделать это с особой теплотой, пробивающейся сквозь скандинавскую холодность". - Independent

"Лэкберг - эксперт в деле смешивания милых домашних сцен с останавливающим кровь ужасом". - Guardian

978-5-04-170488-9
416 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Первая книга в цикле о Фэй. Переиздание романа автора в карманном формате. Издание в серийном оформлении, обложка мягкая, блок клееный, бумага газетная, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Дарья Наговицина
Изображение отзыва
На что женщины не идут ради мести, книга легко читается, содержит и эротику, и убийства, и просто реальную жизнь несчастных женщин. Месть,переживания за героя до глубины души. Конец вообще не ожидала именно таким, хотя своих вариантов было не мало. Оказалось, что есть ещё вторая часть, которую вскоре тоже прочту, рек...
Галина Талибуллина
Ну, зачем, зачем столько сцен 18+??? Они совершенно не оправданы. Как же я любила этого автора, первые ее книги, оторваться не возможно. А сейчас, такое складывается впечатление, что персонажи с лгбт, и сцены 18+ обязанны присутствовать в рукописи, иначе не будут печатать. Мало того что книги сейчас не дешевеют, так ...

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня