Ёлка. Сказки: Владимир Сутеев

Владимир Григорьевич Сутеев – знаменитый художник-сказочник. Он придумывал сказки и рисовал к ним картинки. И конечно, про Новый год, самый сказочный праздник, В. Сутеев тоже сочинил новогодние истории. А потом придумал настоящий "Подарок" для мальчишек и девчонок с весёлыми заданиями и играми. Все сказки В. Сутеева про Новый год вошли в нашу книгу. Полюбившихся героев можно увидеть и на экране. По сказке "Ёлка" был сделан мультфильм "Снеговик-почтовик".
Для дошкольного возраста.

Где достать ёлку прямо перед самым Новым годом? Попросить у Деда Мороза! Решили ребята, написали письмо доброму волшебнику и отдали Снеговику. Так начинается сказка знаменитого художника и писателя В. Сутеева. Сможет ли отважный Снеговик добраться до Деда Мороза и доставить им пушистую красавицу к празднику? Об этом вы узнаете, если откроете книгу. Кроме Снеговика, свои истории расскажут Ваня и Маша Кнопочкины и другие сказочные герои.

978-5-17-150703-9
Д Д
Изображение отзываИзображение отзыва
Сказка о Снеговике - безусловный зимний хит, волшебная история, по которой также снят любимый мультфильм. Иллюстрации просто восхитительны, нравятся как зверюшки, добрые и милые, так и как нарисованы детские персонажи. Очень качественное издание, и обложка, и сама бумага.
Милана Чурикова
Отличная новогодняя книга для малышей! Подойдёт и для самых маленьких! Много иллюстраций, понятные, добрые, как помнятся из книжек моего детства. Дочке 3 годика, с радостью рассматривает, слушает, участвует.
Hitopadesa
Фото своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)