Серебряное копытце. Сказы: Павел Бажов

В книгу вошли самые знаменитые сказы Павла Петровича Бажова - "Серебряное копытце", "Огневушка-поскакушка" и "Голубая змейка".
Павел Петрович Бажов (1879-1950) - известный писатель и фольклорист, всю жизнь собиравший сказания народов Урала, которые и легли в основу его великих сказов!
Удивительный певучий язык сказов, завораживающая природа Урала, добрые и честные герои, роскошные иллюстрации великолепной художницы Галины Шакицкой делают эту книгу поистине волшебным подарком и детям, и взрослым!
Для среднего школьного возраста.

Волшебство нас поджидает везде! Павел Петрович Бажов, автор знаменитых сказов, знал это и подмечал чудеса в каждой травинке, в каждом деревце, в каждом камне… Из-под его пера вышли самые знаменитые герои, которые учат доброте, смелости, отваге и вере в чудо! В зимнем лесу скачет Серебряное копытце, выбивая ножкой драгоценные камни, Огневушка-Поскакушка подсказывает, где искать богатства, а Голубая Змейка помогает тем, кто справедлив и независтлив. Волшебные герои исполнят все желания и мечты, если поверить в них всем сердцем! В книге роскошные иллюстрации Галины Шакицкой.

978-5-17-147198-9
Тиснение серебром, тиснение цветное, частичная лакировка
Татьяна Сизова
Чудесная книга! Просто эстетическое удовольствие можно получить только держа в руках и перелистывая страницы. Нарядная, рельефная обложка, отличное качество бумаги и печати, прекрасные, душевные, такие реалистичные иллюстрации... Содержание тоже замечательное! Читали с сыном(6лет). Очень понравились все сказы. Если &q...
Екатерина Арапова
Оценок +2005
Великолепие!!! В голубых тонах, очень нежные иллюстрации! Крупный шрифт! Рекомендую!!!
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.