Сорока: Элизабет Дэй
Magpie
Мариса и Джейк - идеальная пара. А Кейт - идеальная соседка по комнате. Конечно, ее, кажется, не слишком заботят личные границы, а иногда она бывает слишком фамильярной с Джейком. Но Мариса не позволяет таким мелочам нарушить ее покой, ведь скоро Кейт исчезнет из их жизни, и они останутся только вдвоем, точнее втроем - Джейк и их будущий ребенок. Но идеальные отношения Джейка и Марисы подвергаются испытанию бытом. А что еще хуже, флирт Кейт превращается в тотальную одержимость - Джейком, Марисой и их будущим ребенком.
Кто на самом деле эта женщина? Почему она знает все о Марисе и Джейке? В своем стремлении разобраться, кто же такая Кейт, Мариса может разрушить все, над чем она так усердно работала, - ее идеальный роман, ее идеальную семью и ее идеальную личность.
Ведь Джейк не знает и половины того, что сотворила Мариса, и того, что она рискует потерять…
Мариса и Джейк живут вместе и готовятся завести ребёнка. Денег не хватает, поэтому пара решает пустить в свой дом арендатора. Поначалу Кейт кажется довольно милой, но с каждым днём её присутствие всё сильнее напрягает Марису. Кейт ведёт себя как хозяйка, внаглую флиртует с Джейком и слишком открыто интересуется статусом беременности Кейт. Что эта нахалка себе позволяет, и как далеко она готова будет зайти в будущем?
978-5-17-146314-4
Майское книгоцветение

Ирина
12 ноября 2022 в 17:29

Очень интересный психологический триллер про то, что мечтать о крепкой, любящей семье и самому построить такие отношения - это две разные вещи. А если еще появляется некий отвлекающий фактор, дело вообще может закончится плачевно. В данном случае мы наблюдаем за жизнью семейной пары, которая вынужденно сдала комнату п...

Верещагин Олег
5 сентября 2022 в 22:26

Книга из новой серии СВИДАНИЕ СО СМЕРТЬЮ. Интригующий триллер с двойным дном.
Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, листы белые, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет.
Пришла в пленке - рейтинг 18+.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Сорока"

Глазами жертвы — руками преступника. Триллеры-загадки
Октябрь 2022 •