Японский секрет стройности. Методика, позволяющая похудеть только там, где это нужно, за 4 минуты: Кэнъити Сакума
Taikan Reset Diet. Kyukyoku No Bubunyase
Человека, полностью довольного своим телом, попросту не существует. Каждый хотел бы что-то в нем изменить: сделать талию тоньше, руки — рельефнее, ягодицы — выше и округлее. Хотя бы чуть-чуть приблизив тело к идеалу, мы становимся более уверенными в себе. Доктор и тренер Кэнъити Сакума разработал программу, позволяющую избавиться от привычек, заставляющих наше тело набирать лишний вес, и сформировать правильные паттерны, позволяющие скорректировать работу каркасных мышц. Как только эти мышцы начинают работать, тело становится подтянутым и красивым.
В этой книге автор сосредоточился на семи частях тела:
- талии,
- нижней части живота,
- ягодицах,
- икрах,
- предплечьях,
- бедрах
- и спине.
В зависимости от потребности, вы можете прорабатывать только одну часть тела и таким образом добиться снижения жира (или мышечной массы – например, в массивных икрах) и приобрести желаемые точеные формы. На это потребуется 4 минуты в день.
В этой книге автор сосредоточился на семи частях тела:
Обл. с клапанами
Пять причин купить

Ольга Филатова
14 августа 2023 в 12:29
Упражнения, представленные в книге, хорошо прорабатывают спазмированные и атрофированные мышцы, поэтому будут полезны как заинтересованным в улучшении своей физической формы, так и решающим проблемы с помощью телесного психотерапии. Книга реально работающая, техника выполнения показана прекрасно, ошибиться невозможно....

liz
2 декабря 2022 в 12:54
Пару лет назад я скупала все книги о похудении. Среди них был «Метод Сакума». Суть была в том, чтобы сформировать здоровый мышечный каркас, без которого не помогут никакие ограничения в питании. Этим я и занялась, и благодаря системе Сакума теперь у меня подтянутая фигура даже несмотря на любовь к шоколадным маффинам ...

amarg346
2 декабря 2022 в 1:27
Интересный подход к вопросам стройности, не встречала такого раньше. Возможно, тот, кто занимается с личным фитнес-тренером, знает о таких нюансах, но для меня они были в новинку. Привожу цитату:
«К сожалению, мышцы, имеющие искаженную форму, склонны становится толще, в том числе там, где мы хотим похудеть. Наприме...

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
5841 167 -50% Еще 6 дней
Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина НаталияЧто читать вместе с книгой "Японский секрет стройности. Методика, позволяющая похудеть только там, где это нужно, за 4 минуты"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения. Учитываем интересы близких