ОГЭ Английский язык. Комплексная подготовка к основному государственному экзамену. Теория и практика: Терентьева, Гудкова
Уникальный курс, адресованный выпускникам 9-х классов, в полном объёме содержит материал курса "Английский язык", который проверяется на основном государственном экзамене. Структура книги соответствует современному кодификатору элементов содержания по предмету, на основе которого составлены экзаменационные задания - контрольные измерительные материалы (КИМ) ОГЭ. В пособии представлены все разделы письменной части экзамена ("Аудирование", "Чтение", "Грамматика и лексика", "Письмо") и его устная часть ("Говорение" в новом формате). Каждый раздел содержит необходимый языковой материал, образцы экзаменационных заданий и рекомендации по их выполнению.
978-5-17-150751-0
Русский, Английский

Альберт Хайруллин
22 августа 2022 в 16:31
Английский без практики - пустой звук. В этой книге большая практическая часть, понятно расписанная, привязанная к теории. Удобно заниматься, в голове быстро наступает порядок. Не зря покупали :)

Иван
19 августа 2022 в 12:53
Отличное пособие, мои самые горячие рекомендации! Очень понятная теория, много практики. Думаю, этот сборник очень поможет нам в сдаче ОГЭ.

351540 -35% Еще 1 день
ОГЭ-2024. Английский язык. Готовимся к итоговой аттестации. В комплекте с Аудиоприложением
Веселова Юлия Сергеевна
454648 -30% Еще 1 день
English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
531817 -35% Еще 1 день
Устная часть ОГЭ по английскому языку. 8-9 классы. Практикум. Базовый и углубленный уровни
Вербицкая Мария Валерьевна
324499 -35% Еще 1 день
Английский язык. 8 класс. Английский в фокусе. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). ФГОС
Ваулина Юлия Евгеньевна
Exam Skills for Russia. Тесты для подготовки к ОГЭ по английскому языку. Книга для учащегося
Вербицкая Мария Валерьевна
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Грамматика и лексика. Уровень A1+. Книга для учителя
Манн Малколм
286440 -35% Еще 1 день