Мушкетеры в кроссовках. Тайна заброшенной сторожки: Ирина Федорова

Рейтинг5(3 оценки)

Что делать, если в вашей жизни не хватает приключений? Трое друзей-шестиклассников решают во что бы то ни стало разоблачить шайку неуловимых воров, совершающих всё новые и новые преступления. В ходе непростого расследования ребятам предстоит выяснить, кто такой загадочный Кривой, о котором говорится в зашифрованной записке, узнать историю московских парков, а в конце вступить в схватку с вооружёнными преступниками.
В заброшенной сторожке, где не так давно был найден мёртвым дачный сторож, происходит что-то непонятное. Дачники утверждают, что там завелись привидения, и стараются обходить это место стороной. Выяснить, действительно ли в сторожке поселился призрак погибшего сторожа, берутся неразлучные друзья, которых одноклассники прозвали "тремя мушкетёрами".

978-5-517-08856-7
Вам интересно, как трое мальчишек сумели самостоятельно раскрыть необычные тайны? Тогда эта книга — для вас!
Отличная команда из друзей с разными характерами.
Таинственные шифровки, поиски и находки, опасность и риск, захватывающие приключения.
Дружба и вражда в школе, взаимоотношения детей и родителей, ненавязчивые познавательные моменты.
Автор книги — детский писатель и педагог—психолог с большим опытом работы в школе.
Назад
Вперёд
ЖУВачКА
Наконец-то драгоценные мушкетеры у нас! Могу теперь показать внешний вид. Качественная, красивая книга. Белая бумага, хороший шрифт. Море страниц на которых две истории. У автора 6 историй про ребят. В следующей будущей книге аявлены еще 2, из чего следует, что книг будет всего три. Фотографии для понимания.
Леонид Кисельгоф
Отличная книга! Хорошо показаны характеры мальчишек, их стремление к разгадкам тайн и приключениям. Очень интересны фабулы произведений, до конца неясна,какой будет развязка. Спасибо за книгу! Ждём продолжения!
Анна
Хорошие подростковые повести, интересные не только детективными сюжетами, а общей атмосферой дружбы. Герои замечатальные, у каждого свой характер, и они прекрасно дополняют друг друга. Рассчитываю на продолжение. Рекомендую!