Ариэль: Сильвия Плат
Ariel
Сильвия Плат - культовая американская поэтесса и обладательница Пулитцеровской премии. Символ исповедальной поэзии. Мученица, феминистка, бунтарка - называть ее можно по-разному.
Но есть один неоспоримый факт: представить себе поэзию XX века без нее просто невозможно.
Сборник стихотворений
Сборник стихотворений
Сборник стихотворений "Ариэль" по праву считается одной из лучших работ Сильвии Плат. Он был опубликован в 1965 году, через два года после смерти автора.
В России "Ариэль" издается впервые.
В России "Ариэль" издается впервые.
Коллекция
978-5-04-106615-4
Покрытие софттач

Ольга Наливайкина
22 августа 2023 в 19:43
Очень довольна приобретением( давно искала) Глубокий философский смысл в каждом слове)

Дмитрий Лепин
19 декабря 2022 в 0:17
Отличный сборник для того, чтобы открыть для себя Сильвию Плат. Многие знают ее имя, но мало кто, на самом деле, читал ее произведения и уж тем более поэзию. "Ариэль" — компиляция ее стихотворений, которая впервые издается в России. И это прекрасно! В тяжелые времена всегда приятно насладиться качественной п...

Анастасия Ивлева
7 декабря 2022 в 8:26

Наконец-то дождались! Как же долго этот сборник шел до нас. Оформление замечательное, издание качественное, плотная белая бумага, черно-белые иллюстрации. Спасибо издателю!
Что читать вместе с книгой "Ариэль"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Современная поэзия: голос нового поколения
Апрель 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы