Ариэль: Сильвия Плат

Ariel

Рейтинг5(8 оценок)

Сильвия Плат - культовая американская поэтесса и обладательница Пулитцеровской премии. Символ исповедальной поэзии. Мученица, феминистка, бунтарка - называть ее можно по-разному.
Но есть один неоспоримый факт: представить себе поэзию XX века без нее просто невозможно.
Сборник стихотворений "Ариэль" по праву считается одной из лучших работ Сильвии Плат. Он был опубликован в 1965 году, через два года после смерти автора.
В России "Ариэль" издается впервые.

Inspiria, 2023
Коллекция
978-5-04-106615-4
Покрытие софттач
Ожидается Ожидается
1 222
Ольга Наливайкина
Очень довольна приобретением( давно искала) Глубокий философский смысл в каждом слове)
Elena L
Добавляю фотографии книги
Анжелика
Оценок +1979
Дмитрий Лепин
Отличный сборник для того, чтобы открыть для себя Сильвию Плат. Многие знают ее имя, но мало кто, на самом деле, читал ее произведения и уж тем более поэзию. "Ариэль" — компиляция ее стихотворений, которая впервые издается в России. И это прекрасно! В тяжелые времена всегда приятно насладиться качественной п...
Анастасия Ивлева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Наконец-то дождались! Как же долго этот сборник шел до нас. Оформление замечательное, издание качественное, плотная белая бумага, черно-белые иллюстрации. Спасибо издателю!

4351 088 -60% Еще 4 дня
4 3698 737 -50% Еще 10 дней

Что читать вместе с книгой "Ариэль"