Потерянные души. Частица твоего сердца: Эмма Скотт
The Last Piece of His Heart
Захватывающий роман знаменитого цикла "Потерянные души" от автора романтических бестселлеров Эммы Скотт. История о принадлежности, поиске места в мире и создании семьи там, где сначала это казалось невозможным.
Ронан и Шайло встретили друг друга, будучи уверенными, что никогда не смогут об
Ронан и Шайло встретили друг друга, будучи уверенными, что никогда не смогут об
Ронан и Шайло встретили друг друга, будучи уверенными, что никогда не смогут обрести счастье. Парень потерял родителей в раннем детстве, после чего его жизнь стала похожа на ад. Он мечтал создать свою семью, но дядя Нельсон взял его под свое крыло и поручил ремонтировать ветхие здания. Шайло - девушка, которая заполняет пустоту внутри, проводя много времени за ювелирным делом. Она хотела добиться признания и выбраться из собственного мрака. Смогут ли они преодолеть свое печальное прошлое и построить счастливое будущее?
Невероятный сюжет тонко отражает психологию главных героев и глубоко передает их эмоции. Чувственная история о сложных романтических отношениях вызовет у вас бурю эмоций! Книги серии можно читать в любом порядке, в каждой из них законченный самостоятельных сюжет.
978-5-04-161988-6
Тиснение серебром, тиснение цветное, тиснение объемное
Пять причин купить

Лиза Гудова
25 ноября 2023 в 18:24
Видимо, я уже слишком взрослая для таких книг. Первая прочитанная мню книга Эммы Скотт была «Среди тысячи слов». И она мне понравилась, видимо, потому что была первой. «Частицу твоего сердца» еле дочитала, читать было невероятно скучно, потому что сразу было понятно, чем всё закончится. Между этими двумя книгами вообщ...

Елена Андриянова
31 мая 2023 в 12:30

Ну что ж. Сразу скажу - я не в восторге. Как я и догадывалась, тут множество повторов из первой части трилогии, но так как «Частица твоего сердца» - третья часть, сюда ещё добавились и повторы из второй. Читать заново одно и то же - на любителя, я им не являюсь, по крайней мере, с этим циклом уж точно.
Что мы имеем -...

Ольга Ходина
12 января 2023 в 6:38
Книга на одно прочтение. Не понравились описания секса. Очень открыто грубо и неприятно было это читать

Ирина Мазур
13 октября 2022 в 14:53
Мне нравится практически всё творчество Эммы Скотт и я привыкла, что она пишет с эмоциональным окрасом, но этот роман получился самым грустным для меня. Во время прочтения искренне сопереживала ситуации Ронана и Шайло, ведь у многих из нас сейчас такие же проблемы в жизни, когда ты не можешь выбрать между учёбой, рабо...

Майя
13 октября 2022 в 9:25

Новинка от Эммы Скотт получилась великолепной!
Цикл "Потерянные души" пополнился еще одной книгой - Частица твоего сердца.
Читая первую часть этого цикла, мне больше всего хотелось узнать историю Шайло и Ронана, и вот, мечта сбылась!
На мой взгляд, это книга вышла лучше предыдущих частей.
Оба главных гер...
Что читать вместе с книгой "Потерянные души. Частица твоего сердца"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Создай весеннее настроение с young adult
Май 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Потерянные души находят друг друга. Рассказываем о новом цикле Эммы Скотт