Английский язык. 3-4 классы. Прописи с развивающими заданиями: Вера Шатило
С помощью этих прописей дети научатся писать английские буквы в курсивном начертании. Задания представлены в занимательной форме. Выполняя их, дети усваивают навыки рукописного письма на английском языке и расширяют свой словарный запас. В конце книги даны словарик, ответы к заданиям и формулировки заданий с переводом на русский язык. Пособие может использоваться с любыми учебниками английского языка, включёнными в действующий федеральный перечень.
Издание адресовано учащимся 3-4 классов, учителям английского языка, а также родителям для занятий с детьми дома.
Русский, Английский

Наталья Казакова
4 ноября 2022 в 21:51
Отличное пособие для изучения английского языка, увлекательно, познавательно и помогает поставить руку на красивое письмо.

Галина Антонова
1 ноября 2022 в 17:23

Прописи очень интересные и с красочными картинками. Можно заниматься самостоятельно. Задания на английском, но перевод не нужен, все понятно. В конце есть словарь и ответы. Советую!

Mr.Sugar
1 ноября 2022 в 9:12

Вполне можно заниматься самостоятельно. Все переводы формулировок заданий есть в конце книги. Об этом сказано в тексте на задней сторонке обложки и в аннотации: "В конце книги даны словарик, ответы к заданиям и формулировки заданий с переводом на русский язык".

Лариса Суровец
8 октября 2022 в 12:42
Хорошие прописи, но заниматься по ним можно только с преподавателем, т. к. все задания написаны по-английски и не переведены на русский.
Книги из серии Рабочие тетради

My Toy Box. Короткие рассказы на английском языке. 2 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
Петрушина Елена Сергеевна

Английский язык. 4 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику И. Н. Верещагиной и др. Часть 1
Барашкова Елена Александровна
Грамматика английского языка. 4 класс. Проверочные работы к учебнику И.Н. Верещагиной и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна Подготавливаем обложку

Английский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику Н. И. Быковой и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна

Английский язык. 2-4 классы. Тренажер по чтению и письму с правилами, транскрипцией и диалогами
Москова Ольга Антоновна