Словарь газовика: Николай Каменников
Содержится более 1000 терминов, использующихся в профильной литературе и нормативно-технической документации.
Для работников газовой отрасли, занимающихся добычей и транспортировкой газа, проектированием, строительством и эксплуатацией газопроводов, установкой и обслуживанием газового оборудования, а также преподавателей и учащихся технических вузов и специализированных учебных центров переподготовки специалистов газового хозяйства в газовой промышленности.
978-5-9729-1205-6

Читатель
12 марта 2024 в 15:07
Полезная книга для газовика чтобы быстро научиться и понимать профессиональную речь

7241 447 -50% Еще 20 дней

8881 776 -50% Еще 20 дней