Алгоритмы неформально. Инструкция для начинающих питонистов: Такфилд Брэдфорд

Dive into algorithms. A pythonic adventure for the intrepid beginner

Рейтинг4.8(3 оценки)

Алгоритмы это не только задачи поиска, сортировки или оптимизации, они помогут вам поймать бейсбольный мяч, проникнуть в "механику" машинного обучения и искусственного интеллекта и выйти за границы возможного.
Вы узнаете нюансы реализации многих самых популярных алгоритмов современности, познакомитесь с их реализацией на Python 3, а также научитесь измерять и оптимизировать их производительность.

978-5-4461-1919-6
Александр Николаев
В книге не только справочная информация по математике, но и даже информация о машинном обучении. Как говорит автор - инструкция для питонистов. Приведены программы на языке Python. Не обошлось и без описания установки программного обеспечения (автором предложены варианты и для Windows и для Unix ОС). Много чего интере...
dryrainT
Невероятно интересная, а главное — полезная книга, которая наверняка увеличит ваши знания и понимание темы алгоритмов. Для лучшего ознакомления прилагаю изображения книги.
dryrainT
Невероятно интересная книга, благодаря которой я получил много информации о программировании в целом и о питоне в частности. Стиль повествования последовательный(и потому понятный), имеются объяснения. Рекомендую к прочтению.