Скоро в школу! Простые уроки важных знаний для будущего отличника. Учить легко, учиться - интересно!: Жукова, Лазарева

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Выполняя упражнения этой книги, малыш разовьет речь, мышление, внимание и воображение, потренирует навыки письма, чтения и счета. Эти умения обязательно пригодятся юному ученику на первом году обучения в школе, и уже очень скоро он станет радовать вас отличными оценками в дневнике.
Для дошкольного возраста.

Эта книга – отличная возможность организовать обучение ребенка под руководством признанного специалиста прямо у себя дома! Книга подготовлена опытными логопедами-практиками специально для помощи родителям и педагогам в подготовке детей к школе. Выполняя упражнения, будущий первоклассник разовьет речь, мышление, внимание и воображение, потренирует навыки письма, чтения и счета. Задания в книге расположены по принципу «от простого к сложному», что значительно облегчает ребенку процесс обучения. В книге учтены требования, которые предъявляет к будущему ученику, современная школа.

978-5-17-150922-4
Ограниченное количество Ограниченное количество
Марина Левина
Домашний логопед Ребёнку нравятся развивающие игры, поэтому купили несколько книг из серии «Домашний логопед». Они подходят для дошкольников и школьников, что определённо плюс. Мы можем заниматься дома, а также на подготовительных курсах с педагогом. Упражнения, которые даны помогают развивать речь, придумывать рас...

8571 714 -50% Еще 1 день