Веном и Карнаж. Абсолютная резня. Омнибус: Донни Кейтс
Absolute Carnage. Omnibus
Да начнётся бойня симбиотов!
Да начнётся бойня симбиотов!
Карнаж воскрес, обрёл божественную силу и решил погубить всех, кто когда-либо сливался с симбиотом! То есть... практически каждого героя Marvel! Улицы заполоняют орды приспешников кровожадного злодея, а Эдди Брок (Веном) и Питер Паркер (Человек-паук) собирают армию, чтобы дать отпор неудержимому врагу!
Насладитесь «Абсолютной резнёй» по полной: сборник включает не только выпуски основной линейки, но и десятки комиксов, дополняющих масштабный кроссовер Донни Кейтса и Райана Стегмана.
В книгу входят комиксы «Абсолютная резня» #1–5, «Веном» #16–20, «Удивительный Человек-паук» #29–31, «Абсолютная резня: Майлз Моралес» #1–3, «Абсолютная резня: Вопль» #1–3, «Абсолютная резня: смертоносные защитники» #1–3, «Абсолютная резня: Карнаж против Дэдпула» #1–3, «Абсолютная резня: симбиотический Человек-паук» #1, «Абсолютная резня: симбиот возмездия» #1, «Абсолютная резня: расставание – маленькая смерть» #1, «Абсолютная резня: Оружие Плюс» #1, «Абсолютная резня: Мстители» #1, «Абсолютная резня: бессмертный Халк» #1, «Абсолютная резня: Капитан Марвел» #1, а также материалы из «Удивительного Человека-паука» (2018) #24, «Мстителей» (2018) #22, «Чёрной Кошки» (2019) #2, «Капитана Марвел» (2019) #8, «Дэдпула» (2018) #14, «Фантастической Четвёрки» (2018) #11, «Бессмертного Халка» #20, «Захватчиков» (2019) #7, «Симбиотического Человека-паука» #3 и «Венома» (2018) #15.
978-5-04-160700-5
880 (Мелованная)

Алексей Лавриненко
21 апреля 2023 в 16:37

Огромное эпичное издание. Куча симбионтов, эпика намазано моё почтение, рисунок - бомба! Если есть Веном за авторством Кейтса - брать! Если нет - брать резню и Кейтса. Беречь от детей

Даниил Юров
29 сентября 2022 в 14:20
Кровавое глобальное событие во вселенной Marvel перекликающееся с основной серией Венома Донни Кейтса.
Карнаж ещё больше спятил и на сей раз решил вырезать всех ключевых героев, дабы при помощи их жертвы возродить бога симбиотов Нулла, появившегося в серии Венома 2018-го. Отчего и почему? — не объясняется, хотя, очев...

Карабейников Руслан
21 сентября 2022 в 17:55

Красивое глобальное событие, рисунок и сюжет на высоте! Рекомендую всем к прочтению и добавлению в коллекцию! Фото прилагаю!

RokuRou
16 сентября 2022 в 22:34

большой тяжелый омнибус. Удобный вполне сборника и размера.
Сами по себе комиксы отличные, отлично дополняет линейки мстителей и Венома.

Никита Алтыбаев
12 сентября 2022 в 12:03

Ну что сказать - Даешь Резню!))
Суперское издание на самом деле, все хорошо, понравилось. Допы в конце тоже порадовали ) Ждем Короля в черном!)
Что читать вместе с книгой "Веном и Карнаж. Абсолютная резня. Омнибус"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •