Детективный Новый год: Устинова, Мартова, Романова

Татьяна Устинова, Татьяна Гармаш-Роффе, Галина Романова - эти и другие популярные писатели, работающие в жанре остросюжетного романа, просто обожают новогодние праздники! Поэтому они с удовольствием написали детективные рассказы для сборника "Детективный Новый год", действие которых разворачивается во время всеми любимых зимних каникул. Читайте и заряжайтесь атмосферой снежного чуда и ночного волшебства!
Яркая новинка в популярной серии "Великолепные детективные истории"! Остросюжетные романы, вошедшие в сборник ""Детективный Новый год", объединяет то, что действие в них развивается во время зимних праздников. Увлекательное чтение в новогодние деньки вам обеспечено!

978-5-04-168448-8
320 (Газетная)
Печатная книга Печатная книга
Аудиокнига Аудиокнига
Электронная книга Электронная книга
Медведева Анастасия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В книге интересные рассказы. Создаётся предновогоднее настроение) Удобно что небольшой размер, много места не займет
Татьяна Ульянова
Рассказы оставили приятное впечатление. В сборнике попались два рассказа, печатавшиеся ранее - "Чудо для Нины" Т. Гармаш-Роффе и "Семейка с секретом" Д. Калининой. Добавлю фото страниц для ознакомления
Татьяна Райская
В новом сборнике «Детективный Новый год» мне знаком только один рассказ «Чудо для Нины». Остальные все новые. Отличный подарок на праздник и коллегам, и друзьям, и близким! Будет чем заняться в длинные новогодние праздники! Предлагаю вашему вниманию фото обложки и нескольких страниц, шрифт довольно крупный и четкий, ...

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Детективный Новый год"