Безымянные: Игорь Озёрский
«Безымянные» — философско-мистический триллер с элементами детектива и психологической головоломки.
Восемь героев оказываются за чертой жизни. Игорь Озёрский увлекает читателя в атмосферу таинственного загробного мира и предлагает задаться вопросами: что действительно для нас важно и стоит усилий? Чего мы на самом деле боимся? Чем может пожертвовать человек, чтобы спастись от неизбежного? Автор убежден: лишь сквозь призму смерти можно в полной мере осознать ценность жизни. Миллионы людей ищут разгадку и мечтают понять, что же «там» — за чертой. Но как они поведут себя, когда в действительности окажутся «по ту сторону»?
«Дерзкая и великолепная попытка погрузиться в ужасы и тайны посмертия» — Е. Крюкова, член Союза писателей России, член Творческого союза художников России, лауреат международной литературной премии имени Эрнеста Хемингуэя.
978-5-600-03292-7

Оксана Ганичева
5 июня 2023 в 20:58
Читала много хвалебных отзывов, но меня книга не пленила.

Читатель
25 апреля 2023 в 15:55
Очень люблю такие захватывающие книги, когда только начинаешь читать и уже проглотил полкниги на одном дыхании. Да и заставляет задуматься о вечных вопросах – ценности жизни, значимости родных и близких, ради которых многие готовы сделать все.

Читатель
25 апреля 2023 в 14:04
Хотелось бы прочитать вторую часть. Книга оказалась безумно интересной. Такой литературы в России я еще не встречала.

Алиса Фирстова
25 апреля 2023 в 14:02
Уважение и благодарность автору за эту трогательную и глубокую книгу. Я была потрясена, испугана мыслями о последнем моменте жизни, так живо и ярко описал события автор. Во мне родилось много сочувствия к героям и их трудному пути.

Елена Колонтаева
25 апреля 2023 в 13:38
Текст написан интересно, затягивает и легко читается. Персонажи живые, кажется, что знакомишься с каждым лично и переживаешь за каждого, как за друга.