Затерянные миры. Раскраски за гранью воображения
Mythographic. Color and Discover. Odyssey
Встречайте долгожданное издание бестселлера Amazon в России — раскраску «Затерянные миры» мастера фантазийных сюжетов и тонких линий Джозефа Кэтимбэнга. Таинственный мир Mythographic раскрывается в удивительных преображениях фантастических существ и необыкновенных пространств. Познакомьтесь с невероятными созданиями и наполните их миры цветом!
Понаблюдайте, как существа реальные и фантазийные трансформируются, меняются и оживают в поразительных деталях и тончайших линиях на пределе чёткости. Наполните цветом мир, где царит магия и обитают удивительные существа. Раскрашивайте и ищите скрытые предметы — ощутите безграничную и манящую магию затерянных пространств.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-118450-6

Дина Каширина
17 января 2024 в 23:52

На мой взгляд самая лучшая книга серии и самая сложная!) Очень рада, что ее у нас издали! Книга прошита и приклеена, печать односторонняя и при желании можно работать акварелью.

Тома
13 октября 2022 в 20:34

Фотографии для ознакомления с изданием