Динозавры: Мэттьюз, Паркер
Энциклопедия "Динозавры" отправит читателя в незабываемое путешествие по доисторическому миру и расскажет о том, какой была жизнь на Земле во времена динозавров, а также до и после них.
Почему вымерли динозавры? Как питался тираннозавр рекс? Какой динозавр был самым огромным? Можно ли вернуть динозавров к жизни?
На страницах энциклопедии вас ждет множество увлекательных фактов, основанных на последних открытиях палеонтологии, яркие детальные иллюстрации и потрясающие фотографии.
Для среднего школьного возраста.
369 невероятных вопросов и ответов о динозаврах! Все самые громкие и интересные открытия мира «ужасных рептилий» собраны под обложкой одной книги. Яркие иллюстрации и увлекательный текст! Был ли ти-рекс умным? Что такое окаменелости? Как выглядели детёныши динозавров? Зачем динозаврам броня?
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-150963-7
Частичная лакировка, тиснение объемное

Старушка Вредная
5 октября 2022 в 16:54

Фото обложки и страниц книги