Кулинарная книга лентяйки. Юбилейное издание с новыми рецептами: Дарья Донцова
Юбилейное издание самой популярной кулинарной книги в России. Еще больше простых и вкусных рецептов!
Что добавить в плов, чтобы он получился рассыпчатым и наваристым? Почему монастырская еда такая вкусная? Как увлечь детей готовкой? Об этом и многом другом вы узнаете из юбилейного издания знаменитой «Кулинарной книги лентяйки», которой исполнилось 20 лет. Дарья Донцова дополнила книгу новыми традиционными рецептами, поделилась своим опытом приготовления монастырских и диетических блюд. А в главе «Готовят дети» рассказала о простых и вкусных блюдах, приготовить которые сможет даже ребенок.
«Дорогие мои читатели! В последние годы о готовке блюд писали все: знаменитые повара, звезды театра и кино, увлеченные домашние хозяйки. И рецепты у всех затейливые: авокадо с пармезаном, яйцами голубой черепахи под соусом из морского сверчка! Но потом выяснилось, что котлеты из бурундука с каперсами каждый день не поешь. Дорого, долго готовить, и бурундука до слез жаль. А пирожки по рецепту моей бабушки всегда актуальны, их легко сделать накануне зарплаты. А как хороша гречневая каша с луком и грибами! Недорого, вкусно, сытно, и гостей обрадовать можно. Приятного аппетита!
С любовью, Дарья Донцова».
С любовью, Дарья Донцова».
978-5-04-161070-8
Пять причин купить

Матуля
28 октября 2022 в 16:49

Я купила эту книгу и себе, и своей 90-летней родственнице. Довольны обе.
Книга в твердом переплете, увеличенного формата, прошита, хорошо разворачивается. Рецепты разнообразные (см оглавление). Но они не занудные, автор часто предлагает варианты замены составляющих рецепта. И еще радуют житейские истории, с этими ре...

Читатель
24 октября 2022 в 11:03
Как же рада, что вышло переиздание. Впервые «Кулинарная книга лентяйки» попала ко мне в дом далеком в 2007-м. Классно, что оформление сделано в едином стиле с детективами Донцовой, но жаль, что нет иллюстраций. Автор дополнила книгу рецептами, которые смогут самостоятельно приготовить дети, а еще появилось отдельное м...

9401 446 -35% Еще 3 дня

8481 304 -35% Еще 3 дня

9831 513 -35% Еще 3 дня
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 3 дня

8721 743 -50% Еще 3 дня
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи ТаняЧто читать вместе с книгой "Кулинарная книга лентяйки. Юбилейное издание с новыми рецептами"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •