Две короны: Дойл, Веббер
Twin Crowns
"Две короны" - первая часть романтического фэнтези от Кэтрин Дойл и Кэтрин Веббер, авторов бестселлеров в Англии.
Цикл
Истинные королевы. 1 книга
Принцесса Роза Валхарт никогда не была за пределами дворцовых стен и не покидала столицу. Но однажды она проснулась посреди пустыни в компании дерзкого и обаятельного похитителя.
Рен Гринрок - сестра-близнец принцессы. Они были разлучены в день убийства своих родителей и выросли в совершенно разных мирах. Рен жаждет отомстить человеку, который восемнадцать лет назад совершил это вероломное преступление. Теперь он занимает влиятельный пост в королевском дворце, поэтому Рен пришлось организовать похищение сестры и сыграть роль принцессы.
Приближается день коронации, но не только Рен готовится к нему. Роза Валхарт планирует побег. Кто из сестер получит корону и трон?
Для поклонников Стефани Гарбер, Сары Дж. Маас, Дженнифер Бенкау, Киры Касс и Виктории Авеярд.
"Полный восторг от начала до конца… настоящий книжный бриллиант". - Стефани Гарбер, автор романа "Караваль"
""Две короны" околдовали меня с первых страниц блестящим сочетанием: невероятные приключения, остроумные диалоги и сложное устройство мира. Я была полностью очарована этой чудесной книгой". - Сара Дж. Маас
"Меняющиеся декорации, искрометный юмор, опасные ситуации, отлично прописанные герои, множество тайн и интриг. Повествование ведется от двух главных героинь, что добавляет особой атмосферы". - @polinaplutakhina
"Две сестры, которых разделили при рождении страшные обстоятельства. Две правды, которые они знают и поддерживают. И один исход развития событий, который перевернет жизнь не только этих девушек, но и всего их мира. Юмор с ноткой влюбленности и мрачность с щепоткой жестокости - интересный и запутанный сюжет, где каждый сыграет свою роль". - Анастасия Долгая, книжный блогер
Цикл
Истинные королевы. 1 книга
978-5-04-172030-8
Тиснение золотом, покрытие софттач
Пять причин купить
Читаем в тыквенный сезон

Anali Swon
22 ноября 2022 в 13:00
Две сестры, которые не росли вместе. Две правды, которую они знают о своей жизни. И одна цель – спасти себя и свой народ. Роза и Рен были разлучены при рождении, только одна стала принцессой, а другая стала ведьмой. У них есть свои цели, и мешает только одно – они сами. Рен решила сделать подмену, и ей удается похитит...

Надежда
21 ноября 2022 в 12:25

Зацепила невероятно красивая обложка и задумка авторок с подменой сестер-близнецов, которая порождает борьбу за корону. Мне понравилось, что обе героини отличались друг от друга, в том числе тем, как они рассказывали о происходящих с ними событиях. Получается, что если у книги два автора ? это определенно плюс. Каждый...

Евгения Михайлова
18 ноября 2022 в 14:26

Обожаю книги о ведьмах. «Две короны» ? история, за обновлениями которой я обязательно буду следить. В младенчестве близняшки Роза и Рен потеряли родителей и в итоге оказались разлучены. Роза не знала, что у нее есть сестра, и выросла с верой в то, что именно ведьмы убили ее сестру. Рен выросла в ведьминской деревушке,...

Айнур Рустамова
7 ноября 2022 в 22:03

Очень крутое издание!)
Обложка очень приятная на ощупь, название книги и авторы выделены золотым цветом и очень красиво блестят на свету.
В реальности все выглядит просто идеально. Текст удобно читать, бумага также хорошая.
Я только начала читать , но мне уже очень нравится. Текст идёт очень легко и интересно.
Сов...

Давлетова Ирина
1 ноября 2022 в 17:03

Первая часть дилогии. Обложка матовая. Тиснение золотые буквы. Форзац цветной с рисунком. Оформление прекрасно.
Что читать вместе с книгой "Две короны"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Осенняя сказка. Шесть историй, которые погрузят вас в мир волшебства
Сентябрь 2022 •