Лапы прочь от елочки! Фу-Фу и Кис-Кис идут по следу: Матюшкина, Оковитая
Ограбление! Куда бежать? Что делать? Иностранец Вольгерух чудом выжил в Скверном лесу! Ещё этот перцовый шлейф, который так и норовит испортить нюх! Гениальные сыщики Фу-Фу и Кис-Кис берутся за необычайно сложное дело! Нужно скорее расследовать преступление, ведь на носу Звероновый год.
Ура! Укр
Ура! Укр
Ура! Украшаем ёлку и встречаем Зверя Мороза и Снежную Гурочку!
Для дошкольного возраста.
Суммарный тираж книг авторов — более 4,5 млн экземпляров. Книги Кати Матюшкиной и Кати Оковитой издаются в России и за рубежом. По историям о сыщиках Фу-Фу и Кис-Кисе снимают мультфильмы. Представляем адаптированную версию для малышей 3-6 лет самой праздничной книги популярного цикла Кати Матюшкиной и Кати Оковитой о детективах — псе Фу-Фу и коте Кис-Кисе. Читателя ждут весёлые приключения, тайны, погони, забавные и обаятельные персонажи, запутанное детективное расследование и волшебный праздник — Звероновый год! Идеальная история для семейного чтения и создания праздничной атмосферы! Красочные и добрые иллюстрации Кати Матюшкиной и Кати Оковитой.
Ура! Украшаем ёлку и встречаем Зверя Мороза и Снежную Гурочку!
Для дошкольного возраста.
978-5-17-148974-8
32 (Мелованная)

Дива
7 октября 2022 в 18:08

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Лапы прочь от елочки! Фу-Фу и Кис-Кис идут по следу"

Современные сказки Кати Матюшкиной. Секреты любимых героев
Июль 2020 •