Рисуем поп-мангу. 30 пошаговых мастер-классов: Камилла Д`Эррико

Рейтинг3.5(3 оценки)

Поп-манга — одно из самых необычных ответвлений внутри жанра манги. В нем создаются самые запоминающиеся, гипертрофированные и даже странные герои, которые запоминаются всем надолго. Вместе с Камиллой д’Эррико ты узнаешь про основы рисования в этом стиле, разберешь все необходимые для работы инструменты, а также изучишь важные техники в стиле поп-сюрреализм. В 30 пошаговых уроках, расположенных от простого к сложному, автор покажет, как сделать героя уникальным и создать готового яркого персонажа всего за несколько штрихов карандаша.

978-5-04-166743-6
Тиснение цветное
Ожидается Ожидается
1 162
ТТ
Поиск по автору не выдаёт раскраску Камиллы. Ищите "Поп-манга".
Тома
Фото страниц
ТТ
Девчачья обучалка по манге, такая же мимимишная, как и раскраска этой художницы. Обложка несколько обманчива. Инструмент - графитовый карандаш. Про добавление цвета - одна страница. Мастер-классы в 8-9 шагов. Минус - переплёт не позволяет держать книгу раскрытой без груза. На 1 фото - формат относительно А4.

1 0621 634 -35% Еще 3 дня
7511 502 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Рисуем поп-мангу. 30 пошаговых мастер-классов"