Жизнь как праздник. Книга рецептов и декора на все сезоны: Тульский, Каплар
Перед вами настоящая книга о любви! О любви к жизни, родному дому, семье, красивому столу и еде. Жизнь - это праздник, который каждый день мы создаем своими руками.
Авторы книги Катя Каплар и Андрей Тульский, увлеченные кулинары и фотографы, собрали для вас любимые и проверенные рецепты на каждый день и на Новый год, Рождество, Пасху, дни рождения. И делятся сотней секретов, как все это украсить и подать, чтобы в доме было счастье.
Это настоящая энциклопедия домашнего уюта, декора и, конечно, самых вкусных блюд. Великолепный подарок себе и тем, кого вы любите.
9785447000578, 978-5-4470-0579-5
224 (Мелованная)
Пять причин купить
Июньские чтения

Таня
19 декабря 2023 в 7:43
Началось все с перекидного календаря, составленного по работам Андрея Тульского. Не устаю восторгаться представленными фото. Поэтому когда я узнала о выходе книги, естественно поспешила её приобрести ,с нетерпением ожидая погружения в волшебство. Но, листая новинку, поймала себя на мысли, что пейзажные снимки, коих оч...

Ксения Мударисова
7 декабря 2022 в 15:50
Знаете, я обожаю людей, которые радуются мелочам и вдохновляются ими. Будь это луч солнца, прорезавший тучу; или же красивое отражение в луже; а может быть вкусная выпечка или букет полевых цветов.
Это какой-то особенный дар, недоступный мирным жителям серых городов.
Ведь замечать все эти мелочи, красиво фотографи...

Ирина Костина
14 ноября 2022 в 11:07
Очень ждала выхода книги! Безумно нравится книги, очень интересно и доступно написано, оформление и качество бумаги выше всяких похвал! Рецепты очень интересные и каждый может подобрать для себя. Взяла несколько экземпляров на подарки.

Дарья Савиных
4 ноября 2022 в 21:48

Благодаря авторам данной книги, я стала фотографом. Андрей и Катя необыкновенно энергичные и светлые люди, всю любовь к жизни они передают через фото! В книге не только классные рецепты в ней аппетитный визуал, вдохновение творить, выпекать и фотографировать!!!

Надежда Бессоннова
3 ноября 2022 в 18:45
Милота) Книгу приятно держать в руках, очень уютная и красивая. После просмотра чек-листа захотелось сходить за грибами и устроить фотосессию с семьёй.
Книги из серии Приятного аппетита

5401 079 -50% Еще 11 дней
Мой первый блин. Рецепты простых блюд, которые получаются с первого раза. Кулинарные комиксы
Маслова Екатерина
5401 079 -50% Еще 11 дней

5931 186 -50% Еще 11 дней
Съешь подарок. Вкусные подарки своими руками. Кексы, печенье и другие съедобные сладости
Луцан Оксана
6041 208 -50% Еще 11 дней
Золотой запас. Варенье, джемы, соусы и другие заготовки, которые продлят лето на весь год
Ковалева Мария
6781 356 -50% Еще 11 дней

7241 448 -50% Еще 11 дней
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
7771 553 -50% Еще 11 дней

7861 571 -50% Еще 11 дней

8471 694 -50% Еще 11 дней

8801 759 -50% Еще 11 дней
Пряничная сказка. Технологии, тонкости работы с пряничным тестом и уникальные эффекты декора
Пивоварова Нана
8801 759 -50% Еще 11 дней
Пряничная сказка. Технологии и тонкости работы с пряничным тестом и уникальные секреты декора
Пивоварова Нана
9401 879 -50% Еще 11 дней

1 0012 001 -50% Еще 11 дней
Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов
Бурдыкина Екатерина
1 0172 033 -50% Еще 11 дней
Что читать вместе с книгой "Жизнь как праздник. Книга рецептов и декора на все сезоны"

Новогодняя кулинария: продлеваем праздничное застолье
Январь 2023 •

Как приготовить счастье своими руками? Кулинарные книги «Комсомольской правды»
Октябрь 2020 •