Продавец вечности: Литвинова, Литвинов

Рейтинг5(3 оценки)

Сборник абсолютно новых остросюжетных рассказов Анны и Сергея Литвиновых!

Анна и Сергей Литвиновы известны десятками захватывающих романов. А еще их перу принадлежит около сотни интереснейших рассказов. В этот сборник вошли самые новые, написанные за последние два года и впервые собранные под одной обложкой.

Филолог становится похоронным агентом и находит ключ от сейфа с сокровищами…
В тихом московском дворе убивают руководителя колумбийско-российской фирмы "Камни-Кол"…
Девушка встречает на горном курорте своего тайного возлюбленного, всемирно известного пианиста…

Читайте эти и другие увлекательнейшие истории в новом сборнике рассказов Анны и Сергей Литвиновых!

978-5-04-171011-8
288 (Газетная)
Долгожданная новинка звездного писательского дуэта мастеров остросюжетного жанра!
Анна и Сергей Литвиновы — родные брат и сестра, уникальный литературный тандем.
Каждая книга Анны и Сергея Литвиновых — это модный детектив с актуальной остросовременной проблематикой, отличающийся оригинальным захватывающим сюжетом и яркими обаятельными героями.
Помимо непосредственно детективной линии авторы особое внимание уделяют динамичности и занимательности сюжета: приключениям, авантюрам, опасностям и, конечно, любви.
Главный преступник скрывается до последних страниц, а развязка всегда неожиданна.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Татьяна Немёдова
Это та книга , которая позволяет отдохнуть мозгам , то есть человеческий мозг, перенасыщенный информацией должен получать лёгкое и приятное чтиво, чтобы отдохнуть, книгу рекомендую к прочтению.
Татьяна Ульянова
С удовольствием прочитала сборник рассказов Литвиновых. Рекомендую. Добавлю фото страниц для ознакомления
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

6641 327 -50% Еще 1 день
5751 150 -50% Еще 1 день