Азбука в картинах: Александр Бенуа
Перед вами удивительная книга со своей историей — старинная азбука, ставшая изюминкой многих коллекций. Изысканная графика знаменитого русского художника Александра Бенуа — до сих пор непревзойденный образец книжной иллюстрации. Каждая страница «Азбуки» открывает завораживающий сказочный мир, который очаровывает и взрослых, и детей.
Яркие и волшебные изображения сопровождают каждую букву. Игрушка или традиционно русская забава запечатлена с аутентичной точностью, которую оценит любой любитель истории и эстет. Но и ребенку азбука покажется чем-то поразительным — не из этого мира, ведь и, правда, азбука была издана так давно, что и некоторые буквы уже исчезли. Эта книга — путешественник во времени, и мы счастливые очевидцы того, что утеряно. Но в этой репродукции азбуки Бенуа прошлое оживает.
978-5-17-150549-3
Частичная лакировка, тиснение объемное

Ирина Попова
9 марта 2024 в 13:38
Прекрасное издание! Уникальная Азбука! Иллюстрации, эффект старины, все на отлично! Благодарю издательство, за такой прекрасный подарок!

Инна Храмова
29 сентября 2023 в 13:11

Это иллюстрации оригинальной книги 1904 года, для сравнения! Бесподобная книга!

Евгений Евгений
5 ноября 2022 в 11:33
Огорчили тусклые, блёклые, на мой взгляд, иллюстрации. Ожидал большего. Забирать не стал.