Игра Наука и Вера
Предлагаем Вашему вниманию образовательную игру "Наука и Вера".
В ходе игры участники расширят свой кругозор, повысят эрудицию, узнают, что многие учёные пришли к вере именно через свои научные открытия. Примеры достижений учёных и первопроходцев вдохновят ребят на личные успехи и победы.
В
В
Предлагаем Вашему вниманию образовательную игру "Наука и Вера".
Возраст: дети от 10 лет и взрослые.
Количество игроков: от 2 до 12.
Материал: картон, бумага, с элементами из полимерных материалов.
Возраст: дети от 10 лет и взрослые.
Количество игроков: от 2 до 12.
Материал: картон, бумага, с элементами из полимерных материалов.
4680484062051
Box
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Павел Волков
20 октября 2023 в 22:32
Само название этой игрульки - взаимоисключающие параграфы. Интересно, есть ли там "предсмертное покаяние Дарвина" за авторством леди Хоуп?
Понравился отзыв?