Азбука счастливой семьи. 30 уроков осознанного родительства: Диана Машкова

Рейтинг5(1 оценка)

Новое дополненное издание!

Быть родителем непросто, и этому, к сожалению, не учат в школе. Каждый взрослый тянет свой багаж из прошлого - в нем детские обиды, психологические травмы и другой негативный опыт… От этого страдают и родители, и дети, ведь разрушительные паттерны не позволяют построить здоровые отношения.

В этой книге собрано 30 уроков осознанного родительства, каждый из который включает:
- Теорию: основы детской и семейной психологии от всемирно известных экспертов в этой области - Гэри Чепмена, Филиппы Перри, Людмилы Петрановской, Юлии Гиппенрейтер, Марины Мелии и многих других.
- Практику: множество полезных упражнений для закрепления и применения полученных знаний. Задания можно выполнять прямо в книге!
- Реальные истории: разбор сложных ситуаций и конфликтов из жизни других семей, которые помогут лучше разобраться в себе.

И помните: идеальных родителей не бывает, но развитие осознанности и работа над собой - ключ к счастливым и гармоничным отношениям в семье!
Издание переработанное и дополненное.

978-5-04-165447-4
Обл. с клапанами
Ожидается Ожидается
1 264
Читатель
Азбука счастливой семьи-очень хорошее пособие для родителей. В ней мы можем найти ответы на все вопросы возникающие в процессе воспитания ребенка; так же проработать свои душевные переживания; взаимоотношения с партнёром (супругом), родителями и близкими людьми. Книга помогает увидеть все шероховатости со стороны и п...
Читатель
Занималась по этой книге. Очень мне понравилось. Все очень понятно. Смогла решить вопросы которые меня волновали. Очень понравилось проблемы разбираются от 0 до 18 лет. Все прорабатывается .
Ксения Аксанова
Изображение отзываИзображение отзыва
Никто не учит нас быть родителями. Наши интуитивные и инстинктивные умения, можно сказать, проходят через призму собственного детства, жизненного опыта, убеждений, из-за чего могут возникать трудности в отношениях с детьми и близкими. Мы любим и воспитывает так, как умеем - как любили и воспитывали нас. «Мамы и папы ...

Что читать вместе с книгой "Азбука счастливой семьи. 30 уроков осознанного родительства"