Лёд одинокой пустыни. Не заменяй себя никем: Алина Данилкина
"Лёд одинокой пустыни" - книга о сопряжении и раздробленности поколений, религий, культур и социальных слоев, о том, как бессмысленно бежать от исконного "я". Вместе с главным героем читатели смогут посетить верблюжьи скачки в Дохе и отведать изыски восточной кухни, найти пристанище возле берегов Енисея в хижине тувинского шамана и насладиться звуками арфы под треск горбатых волн Чёрного моря. Научиться вмиг богатеть и терять все за секунду, спрятаться от сует в мегаполисах или залечь под дно льда одинокой пустыни… А, может, наконец, обрести себя.
"Напротив меня стоял такой же молодой и напуганный, как я, парень. Чей-то сын, брат, а, может, уже и отец. Я не знал, как действовать. Выстрелил и убил. Отвратительный комплекс Бога, который стал преследовать меня с того злосчастного дня. Мы оставили тело и безнаказанно скрылись".
978-5-600-03374-0
Майское книгоцветение

Марнова Ангелина
20 октября 2023 в 0:08
История контрастов, связывающая холодную Сибирь и жаркую Турцию. Книга про одиночество в толпе, боль потерь и страх разоблачения.
Павел не был любимым сыном, нельзя сказать, что его родители вообще хоть кого-то любили. Дети были заняты воспитателями и няньками, посещали кружки, а на духовное развитие старшим членам с...
Что читать вместе с книгой "Лёд одинокой пустыни. Не заменяй себя никем"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •