Простые ответы на сложные вопросы: Сильвия Серрели
Tea - Il libro delle Emozioni. Fa'la brava, Tea! Tea - E tu vuoi bene alla Terra?!
Книга "Больше вопросы маленькой девочки" создана для семейного чтения. Это взгляд на мир глазами шестилетней Ани. С помощью поучительных историй, которые с ней происходят, родители смогут ответить на вопросы ребёнка, поговорить с ним и тем самым решить волнующую его проблему.
Зачем нужно быть в
Зачем нужно быть в
Зачем нужно быть вежливой? Как быть, когда ничего не получается? Для чего нужно заботиться о нашей планете? Как не ревновать свою лучшую подругу?
В книге рассматривается так много этих и других важных вопросов! Они помогут ребёнку читать с удовольствием, контролировать свои эмоции и думать творчески.
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста.
978-5-04-168888-2

C Marina
25 ноября 2022 в 16:42

В книге 15 историй про девочку Аню, лет шести. Обстановка довольно реалистичная, она ходит в школу, там и в семье у нее возникаютс житейские ситуации, в которых надо разобраться на ее детском уровне. Написано очень живо плюс классное иллюстрирование. Детям 4-7 лет должно зайти. Станут чуть ответственнее и самостоятель...