Суицидальные и несуицидальные самоповреждения подростков: Зотов, Аксельров, Бохан
В книге представлены материалы собственных исследований и данные анализа отечественной и зарубежной литературы о суицидальных и несуицидальных самоповреждениях подростков, отражающие современное состояние проблемы. Обсуждаются вопросы диагностики, дифференциальной диагностики, мер профилактики и организации помощи.
Издание предназначено врачам, психологам, социальным работникам, а также ординаторам и студентам медицинских вузов.
978-5-9704-7405-1

Ирина Ермоленко
17 февраля 2023 в 17:03

Книга была в защитной пленке, это отлично. Обложка твердая, страницы белые, шрифт не крупный, но читабельный. Сам текст написан доступным языком, все четко и по делу. Имеются изображения (имейте ввиду, они строго 18+), они черно-белые, но детальные. После каждой темы имеется список литературы, в конце подробный список...

1 9843 968 -50% Еще 3 дня