У нас для вас задание!: Наталия Карпова

Под обложкой этой книги малыши найдут не только веселые стихи популярного детского поэта Натальи Карповой, но и увлекательные задания на развитие внимания и сообразительности. Персонажи книжки - чудесные звери и птицы, которым надо помочь решить очень сложные задачи! Яркие и жизнерадостные иллюстрации к стихотворным задачкам нарисовала Екатерина Варжунтович.

Для чтения взрослыми детям.

978-5-00198-118-3
25 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Сергеевна Виктория
Хорошая книга! Помогает занять ребёнка. Позитивные стихи, есть задания, которые заставляют ребёнка подумать. Прекрасные, добрые иллюстрации.В книге использованы приятные цвета. Очень хорошее качество печати. Рекомендую!
Стецив Оксана
Очень хорошая серия книг со стихами и заданиями. Стихи отличные, легкие. Задания хорошо встроены в текст и рифму, несложные. Ориентированы на работу с иллюстрациями в основном. Иллюстрации очень нам понравились. Веселые, яркие, добрые. Книга большого формата в твердой матовой обложке. Красивый иллюстрированный форзац....

5041 008 -50% Еще 6 дней
9281 427 -35% Еще 6 дней