Хороши в постели: Дженнифер Вайнер
Good in Bed
Даже в самые темные времена можно найти то, что излучает свет. Роман "Хороши в постели" - тот самый случай.
Будущий хит HBO с Минди Калинг в главной роли!
Кэнни Шапиро никогда не жаловалась на жизнь: прекрасная работа, верные подруги, любимая собака. Да, Кэнни не отличается изяществом форм, но это ничуть не убавляет ее уверенности в себе. Но в один день все меняется.
Брюс, бывший парень Кэнни, ведущий в модном журнале рубрику "Хороши в постели", решил вытрясти на публике их грязное белье и опубликовал статью "Любовь с пышной дамой".
Это будет долгий год, в течение которого Кэнни придется примириться с прошлым, чтобы заглянуть в будущее. А главное, Кэнни предстоит понять: несмотря ни на что, жизнь прекрасна…
Семья - это не только родственные связи. Семьей становятся те, кого вы решили любить.
"Безумно смешно и удивительно нежно". - Cosmopolitan
"Забавная история о девушке, которая побеждает свою одержимость едой, фигурой, семьей и встречает симпатичного еврейского парня - умного и стильного". - Glamour
"Кэнни - одна из самых привлекательных и реалистичных героинь последних лет". - Entertainment Weekly
"Безумно смешно и удивительно нежно". - Cosmopolitan
Коллекция
978-5-04-122379-3
Алёна Секачёва
2 октября 2023 в 12:08
"Я знаю, сейчас ты в это не веришь, но у тебя все будет хорошо. У тебя есть все, что нужно. Тебе просто надо это принять сердцем."
Внешне, жизнь Кенни Шапиро кажется идеальной: хорошая работа, любящий молодой человек, подруги, собака, собственная квартира. Все прекрасно, но есть большое "НО": Ке...
Екатерина Екатерина
28 сентября 2023 в 12:45

Признаюсь, обратила внимание на обложку и на аннотацию к книге, но как по мне - книга чуть выше среднего. Роман о принятии себя, своей внешности и комплекции. Книга напоминает нам, что есть вещи важнее своей комплекции и внешности, а расставание с любимым человеком это далеко не конец жизни, а наоборот начало нового.
Екатерина Ирмеш
28 января 2023 в 19:07
Роман начинается как ромком: есть закомплексованная героиня, которой насолил бывший, и она разрывается между ненавистью и желанием его вернуть. И если в ромкоме девушка приобрела бы недостающую ей уверенность в себе благодаря новому парню, неожиданно появившемуся на горизонте, то здесь изменения героини происходят бла...
Ольга Герасина
8 января 2023 в 18:51
Ожидала другого. Юмор не очень зашел и слишком много размышлений. Хотелось больше сюжета.
Евгения Морозова
21 ноября 2022 в 13:22

Отличное оформление, очень сочные цвета. Белоснежная бумага, тонкая, шрифт комфортный.
Надеюсь начинка не подведёт!
Несколько фото для ознакомления
Что читать вместе с книгой "Хороши в постели"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

С любовью, Inspiria. Десять романов для идеального свидания
Февраль 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Мечтайте смело. Вдохновляющие книги, дающие заряд на весь год
Январь 2023 •

Объятия, которые греют. Восемь книг с теплой атмосферой
Декабрь 2022 •

Гарантированное удовольствие: книги со счастливым концом
Декабрь 2022 •