Некодомо: Китагава Нацуми

Nekodomo

Рейтинг5(3 оценки)

Если вы поедете из города на поезде, то в течение часа попадете в местечко "некогахара", где живут кошки. Таро и его мать Юко живут вдвоем. Они постоянно попадают в забавные и грустные истории, что так типичны для маленького котенка, который под присмотром мамы, бабушки, дедушки и хороших знакомых познает окружающий мир. Чтобы познакомиться с ними поближе, нужно лишь открыть книжку и прочесть ее.

978-5-7584-0688-5
Супер
Ожидается Ожидается
Дочкина Мамочка
Книга очень милая! Детям понравилась! Формат карманный (чуть больше А6), супер-обложка, листы белые тонковатые.
Сергей Ширинян
Манга крайне занимательная. Не обманывайтесь антуражем "детской сказки" Детям тоже можно читать, никакой чернухи нет, присутствует случай дома у дедушки из разряда "и смех, и грех" Но книга, в первую очередь, для родителей, не только одиночек, и, отчасти, для единственных детей в семье. Сюжет состо...
Ivanov Ivan
Кошата ходят в магазины, дегустируют рыбу и ездят в автобусах. Ничего интересного, но нарисовано мило.