Гласные-согласные: Наталья Шарапова

Рейтинг5(4 оценки)

"Средь сестёр, в нарядах красных, / Ходят только десять гласных" А кто в нарядах синих? Может ли ваш малыш ответить, а заодно перечислить всех сестричек? Издательство "Союз писателей" и Наталья Шарапова представляют вниманию детей и их родителей книгу "Гласные-согласные".
Вы, наверное, уже догадались, что речь идёт о новой азбуке. Однако книга, которая может оказаться вашим помощником в обучении крохи грамоте, отличается от остальных. В ней не просто алфавит, примеры слов и яркие картинки для закрепления материала. Это настоящая поэтическая сказка! А буквы в ней - герои со своими увлечениями и характерами. В сказку включены загадки, вопросы для ребят, над которыми они непременно задумаются, шутки, а заодно парочка правил из школьной программы про гласные и согласные, звонкие и шипящие. Читать эту историю легко и весело, а слова автора остаются в памяти, облегчая жизнь мамам и папам, отчаявшимся объяснить малышам азы. "Гласные-согласные" - книга, с которой начинается путешествие в мир знаний.

16 (Мелованная)
Пять причин купить
Стихи легко запоминаются, что способствует развитию памяти и внимания ребёнка.
«Сказка — ложь, да в ней намек...». Сказки в стихах — поучительные! А значит помогут детям в разрешении каких—либо проблем.
Сказки интересные по смыслу, захватывающие! Они помогут отвлечь ребёнка от гаджетов.
Книга красочная, шрифт — крупный! Это позволит ребёнку увлечься не только совместно с родителями, но и самостоятельно.
В книге занимательные игры, ребусы, головоломки, раскраски, задания. Можно не только читать, но и играть, а это очень удобно, например, в дороге.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Не только яркая и красивая, но и очень полезная книга! Дочка с удовольствием слушала стихи и еще до школы довольно легко освоили гласные-согласные. В книге много заданий по теме, и дочка сама захотела выполнить их. В общем отличная книжечка, ребёнок доволен, мама счастлива??, интерес к учёбе не потерян!
Читатель
"Гласные-Согласные" - можно взять за основу преподавания в дошкольном учреждении, где именно в такой форме детям доносят информацию о грамматике, что позволяет им легко освоить начальные азы. Спасибо Вам , мы с жадностью будем ждать новые творения!!!
Читатель
« Гласные согласные» - можно взять за основу преподавания в дошкольном заведении, где именно в такой форме детям доносят информацию о грамматики, что позволяет им легко освоить начальные азы. Спасибо Вам , мы с жадностью будем ждать новые творения ??????

5071 014 -50% Еще 7 дней