Сказки Царства Коша. Про кота Тараса и ведьму Катеньку: Берсень, Берсень
В Царстве Коша живёт много разных жителей, но самые знаменитые - кот Тарас и ведьма Катенька.
Кот Тарас - очень позитивный герой, умный и сообразительный. Он всегда из всех ситуаций найдёт выход: способность у него такая. Мечтатель. Правда, иногда немножко хвастун и фантазёр, а порой и совсем не немножко.
Ведьма Катенька регулярно пытается всем напакостить на то она и ведьма. Ничего не боится, ведь у неё есть собственное Наследственное заклинание. Считает себя самой умной и хитрой, но чем заканчивается всё это?
52 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Анна Ланг
15 мая 2024 в 13:19
В волшебном Царстве Коша живут-поживают и частенько безобразничают ведьма Катенька (с паспортом, выданным самим Кощеем, это вам не хухры мухры), фантазер кот Тарас, щенок Тимка, черепашка Томочка и многие другие.
Катеньке, например, даром что больше двухсот годиков, делов она на воротила будь здоров, ей только дай...

Мария Соседко
20 февраля 2023 в 12:29
Недавно я взяла в руки книжечку «Сказки королевства Коша» и совершенно влюбилась в нее! Такое уникальное сочетание юмора, удивительных рисунков и милого кота по имени Тарас. Я смеюсь вслух над некоторыми сценами, а мои дети не могут насытиться! Это определенно та книга, которая должна быть на книжной полке каждого реб...

Анна Кунгурцева
2 декабря 2022 в 16:12
Смешные истории для всей семьи

Читатель
21 ноября 2022 в 19:58
Прекрасное, доступное изложение, понятное детям и интересное нам, взрослым.легко читается. Сюжет захватывает. Прекрасные иллюстрации вызвали особый интерес