Пишем пионы, розы и другие цветы акварелью. Пошаговые мастер-классы по живописи: Татьяна Лаптева

Рейтинг3.2(3 оценки)
1 рецензия

Откройте для себя удивительный мир акварельной ботанической живописи вместе с Татьяной Лаптевой - дипломированным преподавателем и автором книг популярной серии "Учимся рисовать акварелью с Валерио Либралато".

На страницах нового пособия вас ждет разбор материалов и художественных принадлежностей, основные правила работы с акварелью, особенности ботанической живописи, а также подробные пошаговые уроки по рисованию растительных сюжетов. Вместе с автором вы научитесь рисовать более 20 ярких цветов и целых композиций, а также освоите самую популярную художественную технику. А уникальный авторский метод обучения пользуется успехом не только в России, но и в Италии, где многие начинающие художники освоили метод акварельной живописи.

978-5-04-159719-1
Ожидается Ожидается
2 242
Гульсина Ахметова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Должна заметить, что одновременно приобрела две книги с уроками рисования акварелью флористики. И эта понравилась больше. Она более информативная в части возможных акварельных техник, да и сами рассмотренные примеры рисования более разнообразные и полные. Прекрасная книга, замечательное оформление, наглядные иллюстрац...

1 0621 634 -35% Еще 1 день
7511 502 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Пишем пионы, розы и другие цветы акварелью. Пошаговые мастер-классы по живописи"