Академия Кривых Зеркал: Яна Гущина
Учиться магии в другом мире - разве это не мечта? Ага, как бы не так! В Академии Кривых Зеркал, куда я попала самым невероятным образом, меня ждёт такое, чего врагу не пожелаешь! Неприятности посыпались камнепадом. Предательство близкого человека. Навязчивое внимание тёмного мага, от которого хочется бежать без оглядки. И ещё много чего куда более опасного. Тут не то что здоровье - жизнь бы сохранить!
Чёрт, как же решить все эти проблемы? Как оградить себя от проклятого мага, к которому меня притягивает словно магнитом?
978-5-517-07862-9

Анастасия Керт
28 апреля 2023 в 14:11
Замечательная книга в прекрасном оформлении. Читала, когда ещё не вышла в бумаге, очень обрадовалась, когда узнала, что опубликовали!
Рекомендую любителям фэнтези, мне понравилась и сама история, и слог автора!