На исходе февраля: Александра Миронова

Рейтинг5(4 оценки)

Марина живет, как и миллионы женщин. Махнув на себя рукой, вкалывает на двух работах, чтобы дать возможность талантливой дочери состояться в жизни. Сил не хватает - путь к вершине тернист. Но Марина старается не унывать и находить во всем позитив.
За это ее любят друзья и коллеги, а одинокие покупатели небольшого супермаркета, где работает Марина, стремятся перекинуться с ней парой слов. За свою доброту и отзывчивость Марина получает награду, и вот она уже обладательница половины царства, да ещё и прекрасного принца в придачу.

Но что с этим всем делать? Смогут ли деньги помочь ее дочери, а прекрасный принц завоевать сердце Золушки? И сможет ли Марина стать по-настоящему счастливой во дворце?

978-5-04-165063-6
384 (Газетная)
Юлия Набокова
Изображение отзыва
Золушка из «Пятерочки» в поисках принца. Марина работает кассиром в супермаркете и уборщицей в богатом доме, выбивается из сил и не щадит здоровья – все ради дочки Киры, подающей надежды юной теннисистки. Чтобы перейти на новый уровень, Кире нужно поехать в спортивный лагерь за границей. Где взять денег? Кажется, в...
Татьяна Райская
Наверное, само название романа Александры Мироновой «На исходе февраля» провоцирует на то, чтобы вспомнить строчки стихотворения Бориса Пастернака «Февраль. Достать чернил и плакать!». Как бы то ни было, у автора и на этот раз получилась пронзительная и очень эмоциональная история любви. Очень качественное издание у ...
Ляля
Прошу внимательнее указывать ФИО автора! Прямо на книге указано, что это новая работа АЛЕКСАНДРЫ, а не Анастасии Мироновой, как указано в аннотации Лабиринта. Александра Миронова выпустила уже не одну книгу!!!

5631 126 -50% Еще 3 дня