Для чего коту усы?: Виталий Танасийчук
Как, оказывается, по-разному у разных животных, насекомых и рыб устроены обоняние, осязание и вкус! Мы чувствуем тепло или холод кожей, а змеи - особой ямкой на голове. Лососи находят дорогу к реке, где родились… по запаху. А коты и кошки могут здорово ориентироваться в темноте. Почему? Об этом и расскажет книга замечательного писателя, доктора биологических наук Виталия Танасийчука.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-151713-7
Топ-100
Майское книгоцветение

Наталья Смирнова
24 декабря 2023 в 12:44

Позор издательству за такое качество книги. Я очень люблю "Аванту", но это просто г.. но. Страницы перепутаны так, что надо умудриться найти нужную, при условии того, что из-за иллюстраций их просто по большей части нет. И как читать книгу?

Кристина Михайлова
2 декабря 2022 в 13:52

Ещё одна интересная новинка в копилку любопытных и любознательных. В книге "Для чего коту усы?" можно прочесть не только про котов, но и про очень многих животных и их удивительные суперспособности.
Например, скат и электрический угорь умеют вырабатывать электричество, а змеи чувствуют тепло и так ориент...
Что читать вместе с книгой "Для чего коту усы?"

От кролика Лапина до Чеширского кота. Символы 2023 года
Декабрь 2022 •