Западня: Анна Малышева

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Девушка из богатой семьи любит играть не только в теннис. Но и в любовь. У нее красивые игрушки - молодые люди, которые ездят с ней по турнирам и выполняют все ее прихоти. Когда одна игрушка надоедает, девушка тут же меняет ее на другую, благо, что в претендентах недостатка нет. Теннис - игра не только модная, но и доходная. Жаль только, что люди не куклы и обиды их далеко не игрушечные. И когда они хотят отомстить, то убивают по-настоящему.

Денег не хватает всем. Даже призракам, обитающим на сцене самодеятельного театра для подростков. Какие драмы вот-вот развернутся на подмостках, а какие перекочуют в реальную жизнь? Девушка из богатой семьи привыкла получать любые игрушки, которые только хочет, а люди для неё особой ценности не составляли. Разве что в качестве замены для игрушек, и то, если ей надоедали теннисные матчи. Когда жизнь предлагает девушке сыграть по-крупному, она соглашается. Но только в какой-то момент игра оказывается охотой, а девушка — приманкой.

978-5-17-151527-0
448 (Типографская)
Пять причин купить
Анна Малышева — популярная писательница, работает в жанре остросюжетной прозы, детективных и историко-авантюрных романов.
Автор бестселлеров «Кукольный домик», «Черная вдова», «Железный лес». Продано более 6 000 000 книг автора!
Книги Анны Малышевой постоянно экранизируются, потому что детективная линия прописана досконально точно и кинематографично.
«Западня» — это динамичный сюжет, детальные описания, реалистичные герои и загадка, не отпускающая до самого финала.
Вы будете снова и снова думать об этой книге и размышлять о событиях, пока наконец не дочитаете до конца!
Назад
Вперёд