Dark-персонажи Насти Штарк. Авторские техники для создания мистических иллюстраций: Анастасия Штарк

Мистические персонажи Насти Штарк притягивают взгляды и вдохновляют. Все это благодаря отточенной технике и авторской индивидуальности. Для тех кто еще в поисках своего стиля, Настя создала книгу, где на примере персонажей зловещих и трогательных историй раскрывает свой творческий подход к работе иллюстратора.

Также в книге собраны инструменты, которые помогут реализовать даже самые смелые идеи:
- акварельные техники;
- основы смешанной техники (акварель + digital);
- построение головы человека;
- построение кисти руки;
- подбор референсов;
- 7 пошаговых уроков по созданию персонажей.

978-5-00195-868-0
160 (Мелованная)
Тиснение цветное
Ожидается Ожидается
1 698
HelenaUrrr
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга, волшебные иллюстрации. Вдохновляет на творчество)
XPIOK
Долго следила за творчеством автора. Книга разочаровала - мало иллюстраций, мало информации, пошаговки очень урезанные. Хотелось чтобы либо это был подробный самоучитель либо артбук, а так не то, не сё. =(
Красных Иринка
Изображение отзываИзображение отзыва
До того, как заказала книгу не была знакома с творчеством автора. Купила после многочисленных рекомендаций различных современных блогеров о творчестве. И ни капли не пожалела. Читала книгу на одном дыхании! Автор описала свои приёмы рисования, а так же, очень интересно, красочно и просто рассказала о построении челове...
Бергамот
Отличная книга от любимого иллюстратора. Порадовало очень красивое оформление, хорошее качество печати и, конечно, иллюстрации Насти Штарк. Что касается текста: начало вполне стандартное для книг по рисованию: перечислены материалы, необходимые для работы. Раздел хоть и не оригинальный, но очень полезный. Мне, наприме...
Тома
Фото страниц

1 0621 634 -35% Еще 3 дня
7511 502 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Dark-персонажи Насти Штарк. Авторские техники для создания мистических иллюстраций"