Магнитная книга Создай чудо. Холодное сердце
Удивительная книга с магнитными пазлами, настольной игрой, увлекательными заданиями точно не оставит ни одного ребёнка равнодушным!
Соберите 2 чудесных магнитных пазла, сыграйте в настольную игру всей семьёй и выполните все задания!
В наборе магнитная книга-раскладушка с 2 магнитными пазлами
В наборе магнитная книга-раскладушка с 2 магнитными пазлами
В наборе магнитная книга-раскладушка с 2 магнитными пазлами и настольной игрой до 4 игроков, фишки для игры, книга с заданиями.
В дальнейшем все пазлы и магниты можно использовать как внутри книги, так и на любой металлической поверхности.
9785001923671
22 (Мелованная)
Blister
С пазлами, с магнитами

Луна В.
13 мая 2023 в 17:13

Симпатичная книжка с магнитами, настольной игрой и заданиями. Нарезка у магнитов хорошая, хоть и с заусенцами.