Тут мой дом: Эльчин Сафарли

Помнит ли город людей, которые прожили в нём всю жизнь? Ежедневно ходили по его улицам, вдыхали его бриз, пыль и дым, боролись за его мир и целостность, опускали в его землю любимых людей и встречали объятиями новое поколение. Знаю, что всех лиц не запомнить, что люди похожи на быстрое и бесконечное течение реки. Но верю, что город помнит тех, кто его любит, кто служит ему делом – они оставляют тут свои отпечатки.

«Тут мой дом» — это трогательная история о мужчине и женщине, рассказанная устами ребёнка. Пережив её, вы ощутите прилив душевных сил и поверите, что любовь реальна и достижима, даже если в прошлом скрываются тени трагичных событий и досадных обид. «Помнит ли город людей, которых приютил или отпустил? Много душ рождалось и умирало в границах измеримых и интерьерах изменчивых. Однако город точно помнит всех, кто обрёл в нём свободу, нашёл любовь и ответил городу такой же гостеприимностью и щедростью сердца».

978-5-17-152572-9
Пять причин купить
Новинка от автора бестселлеров «Когда я вернусь, будь дома», «Расскажи мне о море», «Дом, в котором горит свет»!
Эльчин Сафарли — один из самых читаемых современных русскоязычных авторов и самый душевный писатель Востока. Продано более 1 000 000 экземпляров его книг!
«Тут мой дом» — это трогательная и наполненная теплом и любовью история, показанная глазами ребенка. Пережитые обиды, глубокие шрамы на сердце и переполняющая душу надежда.
Эльчин Сафарли обладает удивительным даром — описывать передавать тончайшие нюансы настроения, чувств и ощущений.
Атмосферный и образный писательский стиль погружает в книгу, как в удивительную и мудрую сказку о жизни как она есть.
Назад
Вперёд
Читатель
"Я скучаю по себе тогдашнему". Очень трогательная и теплая книга! Маленький мальчик рассказывает о своей жизни, родителях, бабушке и дедушке, даче и о море. В этих простых словах скрыто настоящее счастье, какое оно бывает только в детстве, и о котором мы так тоскуем, когда вырастаем. Мы становимся взросл...
Читатель
Невероятно душевная книга. Когда читала дом, в котором горит свет (в начале 21-го вроде бы) думала-"Это лучшее, что мне приходилось прочесть, и ,разумеется, от Эльчина Сафарли Но когда я начала читать это издание -каждый рабочий день, и даже несмотря на то,что я люблю свою работу и дома ждёт любимый муж-я ждала...
Deria Si
Любимый писатель. Каждая книга окутывает теплом и уютом. В каждой книге есть о чем задуматься. Люблю читать именно эту часть, когда становится грустно. Книга о важности любви, в прочем как и все остальные книги Сафарли
Диана Соловьева
Прочитала почти все книги автора.Кроме одной.Это не самый сильный роман,но все равно очаровательный.Он в привычном оформлении,такой красивый гранатовый цвет к внутренней обложки!Добротная,благородная!Ровно как и дух любого творения Эльчина!Этот роман,кстати,с сюжетом.Не знаю кто там увидел историю мужчины и женщины......
Вафа Султанова
Отличная книга, читала с восторгом, люблю произведения Эльчина Сафарли