Навстречу рассвету: Янина Логвин
Продолжение книги "Мы над океаном"
У него репутация плохого парня. А еще потрясающие глаза цвета теплой карамели и красивая улыбка. Ему плевать, что о нем думают другие, - он ни с кем не собирается быть настоящим.
У нее - длинные рыжие волосы и искристый смех. А еще страсть к фотографии и де
У нее - длинные рыжие волосы и искристый смех. А еще страсть к фотографии и де
Продолжение книги "Мы над океаном"
У нее - длинные рыжие волосы и искристый смех. А еще страсть к фотографии и девиз: "Больше никаких свиданий и отношений!" Отныне она не собирается никому верить.
Так почему же, когда они встречаются, им так сложно следовать собственным принципам? Или их стены - всего лишь видимость? А в сердцах все еще есть место для надежды?
Романтические бестселлеры Янины Логвин пользуются бешеной популярностью у молодежной аудитории. Книголюбы-романтики знают: в романах писательницы сила любви не знает границ. Динамичный сюжет, обаятельные персонажи, добрый юмор и искренние чувства – все составляющие идеальной love story читателям обеспечены! «Навстречу рассвету» – продолжение истории о любви плохого парня и рыжеволосой девочки-бунтарки. Смогут ли герои быть вместе? На страницах книги вас захлестнет волна неподдельных эмоций!
978-5-17-148504-7

Мария Жмудская
1 сентября 2023 в 13:59
Потрясающая дилогия Янины Логвин.
Мы уже читали роман о Картере и Лене ("Осколки тебя"). Теперь в центре внимания Эшли и Мэтью. Они почти выпускники в школе. Только она дочь копа, солнечная девушка-фотограф, мисс Улыбка. Ну а он из неблагополучной семьи, где отец пьет да разбирает ворованные тачки. А братья....

kot9
29 декабря 2022 в 0:57
Вторая часть этой потрясающей истории не менее яркая и интересная, чем первая. Многие тайны будут раскрыты, а путь героев станет более определенным. После празднования Хэллоуина всем стало известно об отношениях Эшли и Мэтью. Отец девушки, полицейский, против встреч ребят, ведь Мэтью из неблагополучной семьи. Однако о...

Екатерина Демешкевич
9 ноября 2022 в 11:16

Мда??. Вопрос к издательству, зачем делать такое оформление, если вы нормально не можете воплотить задумку??????+?

Читатель
7 ноября 2022 в 6:12
Книга очень светлая, для меня не тяжёлая в плане эмоциональных качелей. С этими героями отдыхаешь душой и очень трудно растаешься. Эшли это лучик солнышка осветивший и отогревший придавший сил и веры в себя для Метью.