Он уже идет: Яков Шехтер
Бесы и демоны не плод человеческой фантазии. Они такая же реальность, как деревья, растения и животные. Когда мужская душа спускается в этот мир, вместе с ней спускается женский демон, вместе с женской душой спускается мужской.
Демоны лишь частично материальны, в основном это духовные сущности,
Демоны лишь частично материальны, в основном это духовные сущности,
Демоны лишь частично материальны, в основном это духовные сущности, они во многом похожи на людей, только лишены постоянного физического тела.
В романе неспешно и подробно рассматриваются всевозможные варианты пересечения человека и демонов: духовные, деловые и любовные.
978-5-222-36661-5
Июньские чтения
Эксперты 1

Спиноза
8 мая 2023 в 21:51
Мистическая проза с оттенком еврейского юмора.Неспешное чтение и смакование каждой главы в ожидании чертовщины- истинное удовольствие!
Книги из серии Хорошая проза
Что читать вместе с книгой "Он уже идет"

Для поклонников гоголевской «чертовщины»: новая книга Якова Шехтера
Январь 2023 •

До конца света и слова последнего. О двух книгах Якова Шехтера
Август 2022 •

Рубина, Иличевский, Маркиш, Юдсон, Шехтер – о русскоязычной израильской литературе
Сентябрь 2019 •