Перекресток: Мэтт Бролли

The Crossing

Когда на пляже обнаруживают обескровленное тело, сонный приморский город Уэстон-сьюпер-Маре просыпается в кошмаре. Жертва - пожилая Вероника Ллойд, волонтер местной церкви. Следом за ней в соседней церкви был найден в столь же ужасном состоянии священник, и эти жертвы - не последние. И далеко не случайные.
За раскрытие преступлений берется недавно вернувшаяся в родной город детектив-инспектор Луиза Блэкуэлл. Она должна поймать кровавого мстителя, пока не стало слишком поздно.

978-5-370-05169-2
Пять причин купить
Бестселлер Amazon Charts.
В маленьком городке, полном тайн, все под подозрением. Кому можно доверять и кто знает больше, чем показывает?
«Очень рекомендую», — Хелен Филдс, автор криминальных бестселлеров.
«Захватывающая детективная история, которая рвется к неистовому финалу. Луиза Блэкуэлл — фантастический персонаж», — Крис Макдональд, автор книги «A Wash of Black».
«Великолепные персонажи, славно закрученный сюжет, прекрасно переданный дух места и трескучий темп», — М. Дж. Ли, автор серии книг о детективе—инспекторе Ридпате.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Маргарита Стародубцева
Изображение отзыва
«ПЕРЕКРЁСТОК» Мэтт Бролли Издательство Metamorphoses «Люди совершают ошибки, и о человеке нельзя судить только по некоторым его поступкам» Он поднимался на крутой холм борясь с сильным ветром. Достигнув вершины, оглянулся на проделанный путь, на лодку, покачивающуюся на волнах, далеко внизу, и на материк, виднеющи...
Лев Кацуба
Третьесортный полицейский детектив, где убийца известен с первых страниц. Скучно, интриги ноль , никудышняя литература. Зачем переводить ТАКОЕ , когда существует море непереведенных первоклассных книг - загадка
Валерия Юсупова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хороший слог и сильный сюжет. Тем не менее, это не обычный детектив. Здесь мы видим рассуждения убийцы, знакомимся с ним с самого начала, но от этого проще не становится. Поиск мотива преступника интересен. Приятно, что главная героиня - женщина. Луиза интересная и харизматичная, у нее логичные и здравые рассуждения. ...
Лиля Ильханова
Так приятно открыть для себя новую серию детективов с сильным сюжетом, харизматичной главной героиней и характерной британской обстановкой. Это действительно хорошо написанная книга. С нетерпением жду продолжения.

7391 477 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день
6631 326 -50% Еще 1 день
354708 -50% Еще 1 день
460920 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Перекресток"