Pride and Prejudice: Джейн Остен

Гордость и предубеждение. Доводы рассудка

language

Есть еще на русском языке

Гордость не позволяет вам читать английские книги в адаптации? Предубеждены против сокращений? Тогда ознакомьтесь с шедевром Джейн Остен в оригинале! "Гордость и предубеждение" - роман нравов, рассказывающий о неравной любви аристократа и девушки из семьи небогатого дворянина, которому отчаянно необходимо пристроить куда-нибудь пять своих дочерей. Эта история любви вот уже два столетия находит себе преданных поклонников. Впрочем, не последнюю роль в этом играет мягкий юмор Д. Остен, её неповторимая авторская черта.
Джейн Остен - одна из первых английских писательниц и по значению, и по хронологии. Слог её изящен и ироничен. Хотя она росла в том же мире сословных предрассудков начала XIX в., что и её герои, она легко возносится над ним. Облик этого общества, сатира над которым начинается буквально с первого предложения романа, Д. Остен выписала тщательно и с большой любовью. Сюжет книги не так уж сложен, но это с лихвой восполняет её мастерское владение стилем.
Книга издана в неадаптированной версии. Наслаждайтесь английским языком в оригинале!

АСТ, 2023
978-5-17-152338-1
Английский
Анжелика
Оценок +1978
Альмира Ялаева
Размер книги почти как у "азбуки-классики", обложка твердая, нет позолоты, которая могла бы стереться. Шрифт мелкий, широкие поля для заметок. Бумага белая, немного просвечивает. Текст книги не адаптирован.
Kate5678
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Ольга Крылова
Прекрасное качество: твердый переплет, белая бумага, но очень мелкий шрифт, поэтому пришлось отказаться.
Виктория Гранаткина
Хорошее издание, давно хотела "Гордость и предубеждение" в оригинале и в твердой обложке. Бумага белая, шрифт комфортный. Прикрепляю несколько фото для ознакомления.

Книги автора Остен Джейн

9941 987 -50% Еще 3 дня