Сердце сумрака: Рин Чупеко

The Shadowglass

В мире Восьми Королевств никто не обладает большей силой, чем аша, владеющая магией рун. Тия использовала темную магию, чтобы вернуть тех, кого она любила и потеряла. А также тех, кто присоединится к ее армии в походе против королевства. Однако стремление Костяной ведьмы создать сердце сумрака, способное даровать бессмертие, угрожает поселить в ее собственном сердце тьму.
Жажда возмездия и желание разоблачить Безликих усиливает гниль, пожирающую Тию изнутри. Провалы в памяти и ведения - лишь начало в череде страшных испытаний. Костяная ведьма должна заплатить высокую цену за свою силу, а также сделать самый страшный выбор.

Путь Костяной ведьмы завершен. Вместе с ней мы прошли нелегкую и тернистую дорогу. Наблюдали, как удары судьбы меняли Тию. И как из наивной девочки она превратились в отважную и независимую девушку.

Финал окажется горько-сладким. Кто-то умрет, кто-то воскреснет. Одни могут потерять свою душу, а другие - обрести вечную власть.

Завершающая часть трилогии "Костяная ведьма", основанной на восточной мифологии и фольклоре.

Женские образы многие читатели и критики сравнивают с гейшами: юные ведьмы-аши в романе проходят такое же обучение у опытных Костяных ведьм, как и ученицы гейш - майко. Они изящны, всегда одеты в шелковые летящие хуа, точно гейши в кимоно. Вот только аши сражаются с демонами дэвами, поднимают мертвых из могил и управляют рунами Тьмы.

Потрясающее мрачное, темное, атмосферное фэнтези с азиатским колоритом и мифологией. Настоящий must read для поклонников Холли Блэк, Ли Бардуго и Сабы Тахир.

Новое оформление всем полюбившегося темного фэнтези. Над обложкой работала российская художница Александра Рейн.

978-5-04-167001-6
Коршук Виктория
Прочитав все части могу сказать: 1. Абсолютно бессвязный сюжет. От всего по кусочку оторвано и слеплено в один большой кусок. Откуда-то упавшая легенда, тайны, о которых только гг догадалась и избитая тема самопожертвования. Читала бы подростком - просто умирала бы от счастья и любви. 2. Минутка юмора: Дорогая, у нас ...
Шаров Анастасия
Трилогия понравилась. Хорошее фэнтези
Татьяна Бондаренко
Вот и прочитана последняя страница истории про Костяную ведьму, если говорить без спойлеров, могу лишь сказать, что в конце я немало так пролила слез… ? Если сейчас оценивать третью часть, то она безумно мне понравилась как и вторая. Тянула её как только могла, не желая расставаться и знать, как все окончится, так ка...
Ignatenko Valeria
Изображение отзыва
Я в восторге! Это моя любимая трилогия на данный момент. Очень достойный финал, держал в напряжении и на последней странице, от осознания произошедшего, я и прослезилась, и умилилась - приятное послевкусие :) Советую, 10/10!
Лидия Сигильетова
оформление книги мне понравилось , обложка тёмней чем на фото .

5081 016 -50% Еще 7 дней
6771 354 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Сердце сумрака"