Жена со скидкой: Алиса Ардова
Попасть в чужой мир, тут же выйти замуж и исчезнуть из-под венца, получив в качестве свадебного дара редкую магию. Взять новое имя и начать жить сначала.
Цикл
Случайные жены. 2 книги
Я успела добиться многого, пока на моем пути не встал он. Умный, опасный, беспощадный. Любимец женщин, высший маг, глава тайной королевской канцелярии. И по совместительству… мой муж.
К счастью, он пока не догадывается об этом. И я сделаю все, чтобы сохранить свою тайну.
Только вот у судьбы, похоже, совсем другие планы. Иначе зачем она вновь и вновь сводит нас вместе?..
Цикл
Случайные жены. 2 книги
978-5-04-159736-8
Частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить

Елена Алехина
22 октября 2023 в 11:43
Книга очень понравилась. Ждала, когда выйдет в печатном виде, так как до этого уже читала книги этого автора и была в восторге. Очень интересный и необычный сюжет, а так же интересный язык написания.

Марина Димитренко
21 марта 2023 в 12:18
Книга мне очень понравилась. Читала с большим удовольствием! Даже перечитывала некоторые места. Идея автора интересна. Думаю для неё найдётся место на полке как одной из моих любимых книг.

Наталья Агаронян
8 марта 2023 в 15:13
Как всегда, беспроигрышный вариант, если хочется нормальных отношений у героев и отличного сюжета. Так случилось и здесь.
Я все больше начинаю ценить истории со здоровыми отношениями у персонажей. Без абьюза, принуждений и прочего. Когда мужчина добивается любимую, не лишая ее свободы и воли выбора. И когда дерзость...

Пухова Риммочка
26 февраля 2023 в 0:14
Книга просто нет слов!!!Я не буду описывать, краткое содержание книги, а просто поделюсь впечатлениями после прочтения этой книги, и ее предшественницы. Первая история - жена по ошибке- шикарная!!! Продумано и описано все настолько детально,что невольно начинаешь воспринимать переживания героев как свои. Каждый герой...
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней