Заветы древних. Воля и разум: Диана Соул

В этом мире магия и наука работают вместе. Оборотни живут, не скрываясь, в городах. Эльфы и друиды пользуются мобильниками, а маги ездят в метро. Но всему наступает конец. С каждым новым поколением одаренных силами появляется все меньше, а тех, кто жаден до власти, все больше. Василиса родилась со слабым даром и никогда не отличалась особыми талантами. Но древняя кровь ирбисов кипит в ней и несет страшное проклятье – кто убьет Снежного Барса с темными волосами, получит доступ к Вечному Источнику магии. И теперь обычная практика в глухой деревне превращается для девушки в смертельно опасную игру.

978-5-517-09232-8
Пять причин купить
Не обычное городское, а скорее деревенское фентези. Антураж гор, запахи полевых трав, и тайны, скрытые в бесконечных лесах, древних стенах, загадки крови и рода.
Эта история о противостоянии миру и принятии себя, пусть она развивается неспешно, но это лишь ступенька на лестнице жизни героев.
Любовная линия — лишь тонкий пунктир, на канве "заветов".
Книга учит не сдаваться, даже если кажется, что вы никто, и вас использовали всю жизнь.
Солнце в этом мире встает на западе, а заходит на востоке. Но заметят это только самые внимательные читатели.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 990
Александра Брунова
Василиса живёт в мире, где магия тесно соседствует с технологиями. И магических существ с каждым поколением все меньше. Складывается ощущение, что это делается намеренно. Так как магию заменяют артефактами или иными технологиями, не требующих магических сил. Книга захватывает, интригует и как-то быстро заканчивается....
Анна Харламова
Интересный, весьма гармоничный техно-магический мир. Вполне детективное произведение, в меру мистическо-легендное. Есть вроде бы весьма жёсткая система, есть люди, пытающиеся в ней выжить любыми способами. При этом, наблюдаем хорошо прописанные характеры, даже второстепенных героев, живые и очень красивые. Немного юмо...

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня